Спасибо за Вашу заявку
НОВОСТИ
Бесплатный роуминг по стране — больше не щедрость операторов
03.06

С 1 июня на законодательном уровне входящие телефонные звонки из других регионов стали бесплатными

По факту абоненты основных операторов сотовой связи еще летом прошлого года перестали платить за роуминг внутри страны. Однако было это неким бонусом, теперь прописано в законе «О связи»

В преддверии сезона отпусков это приятная новость

ВСЕ
КОМПАНИИ
ПРАВО
ЭКОНОМИКА
(COPY) (COPY) Большой прямоугольный баннер 336x280 пикс - Пользовательские размеры
Учебный Центр отмечает 15-летие!!!
17.03.2020
Учебному Центру "Ваш СоветникЪ" сегодня исполняется 15 лет! Учебный Центр «Ваш СоветникЪ» с 2005 года успешно работает на рынке Краснодарского края и Южного федерального округа. За годы работы мы приобрели колоссальный опыт, позволяющий предоставлять услуги высокого качества. Сегодня мы занимаем лидирующие позиции на рынке дополнительного и профессионального образования. Мы работаем только потому, что ВЫ с нами, благодаря вашим теплым отзывам и вашим позитивным эмоциям!
подробнее
Пользовательские размеры 512x332 px (1)
Последствия от отмены экономического форума в Санкт-Петербурге
10.03.2020
На днях стало известно от отмене третьего по счету крупного экономического форму в Петербурге по рекомендации федеральных властей с угрозой коронавируса. Ранее уже были перенесены на неопределенные сроки форумы в Сочи (должен был состояться 12-14 февраля) и в Красноярске (был запланирован с 19 по 21 марта). Убытки компаний, кто был связан с подготовкой Российского инвестиционного форума в Сочи, эксперты оценивают примерно в 1 млрд рублей. Из-за отмены Петербургского экономического бизнеса только рынок застройщиков теряет более 3 млрд рублей, хотя напрямую сейчас были потрачены средства на работу дизайнеров и менеджеров по подготовке документов для тендеров. Для сферы гостеприимства отмена форума также станет испытанием. Массовой отмены брони в гостиницах пока не наблюдается, люди еще не успели сориентироваться, говорит владелец управляющей компании Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич: ситуация прояснится через пару недель, но уже ясно, что отмена не трагична, участников форума смогут заменить туристы. Единственное будут убытки в гостиницах высшего класса, так как другой возможности продажи дороже люксовых номеров у них не будет. Рестораны допускают возможность компенсировать потери за счет проведения свадеб и банкетов, но места где традиционно отдыхают участники форума в выручке потеряют. Но в основном из-за того что форум длится всего несколько дней его отмена лишает владельцев ресторанов больше дополнительных бонусов, чем существенного заработка. Крупные партнеры форума также не предвидят особых финансовых потерь. У многих расходы находились еще только на стадии планирования и за счет того, что решение об отмене было принято заранее и прямых финансовых потерь еще не было, это подтверждают представители «Ростелекома»,«Эр-телеком холдинг»и ВТБ. По словам вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин отмена форума не скажется и на бюджете города так как потери понесут только рестораны и отели, а доля поступлений налогов от них невелика. Форумы отменяют не только в России – за рубежом отменили уже десятки выставок. Конгрессно-выставочную индустрию всего мира ждут трудности. Ряд компаний могут обанкротиться и труднее всех придется тем, кто был допущен на форумы международного уровня.
подробнее
Пользовательские размеры 512x332 px
В 2019 году средняя зарплата на Кубани выроста на 8,2%
25.02.2020
По итогам декабря 2019 года средняя зарплата в Краснодарском крае составила 44,7 тыс.рублей, что по сравнению с прошлым годом на 8,2% больше. Реальная же зарплата, с учетом инфляции, выросла за прошлый год на 5,5% По данным Краснодарстата, самую высокую заработную плату в декабре 2019 года отметили у специалистов финансовой и страховой деятельности, их доход превысил на 71% чем в среднем по краю. Также на 41% больше среднекраевой сложилась зарплата в предприятиях связи. В сфере обрабатывающего производства наиболее высокую зарплату получили сотрудники, занимающиеся производством табачных изделий, их зарплата в 3,3 раза выше среднего. Труд работников административной деятельности и сопутствующих дополнительных услуг наоборот оплачивается на 19%, чем в среднем по региону. И на целых 60% ниже среднекраевого доход у специалистов в сфере производства текстильных изделий и одежды - это наиболее низкий уровень зарплаты в обрабатывающих производствах. Задолженность по заработной плате на Кубани по данным на 1 февраля 2020 года составляет 30,6 млн рублей, что по сравнению с началом года на 5,1% больше. 65,1% просроченной задолженности приходится на предприятия обрабатывающей сферы, остальные 34,9% - заложенность в строительной сфере.
подробнее
Загрузить еще
Партнер                 Участник рейтинга
лого ГФ лого ГФ

2019 © Ваш СоветникЪ