Спасибо за Вашу заявку
НОВОСТИ
Помощь бизнесу Краснодарского края в период пандемии
Пользовательские размеры 512x332 px (3)

Предприятиям, из федерального и регионального перечня пострадавших отраслей, окажут дополнительную поддержку в виде снижения обязательных платежей.

Ряд льгот вводится для организаций и индивидуальных предпринимателей из вышеназванного списка в рамках третьего пакета экономических мер по поддержке бизнеса.

Для тех, кто применяет упрощенную систему налогообложения, в два раза будет снижена налоговая ставка. С 6 до 3 процентов снизятся платежи по объекту налогообложения «Доходы». По объекту «Доходы, уменьшенные на величину расходов» – с 15 до 7,5 процентов. Этой мерой могут воспользоваться более 32 тысяч предприятий и ИП, экономия при выплате составит 3,7 млрд рублей.

Вторая мера – в два раза сниженная ставка по единому налогу на вмененный доход, с 15% до 7,5%. Под эту льготу попадают более 49 тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей, для них экономия в целом составит порядка 1 млрд рублей.

В-третьих, планируется снизить налог на имущество организаций на 50% тем собственникам коммерческой недвижимости, которые выполнят обязательства перед своими арендаторами в части снижения арендных платежей на период приостановления деятельности. Сумма составит более 1,3 млрд рублей.

«Эти меры – инвестиции в развитие края. Сейчас необходимо проработать все вопросы и максимально поддержать малый и средний бизнес» — подчеркнул губернатор края Вениамин Кондратьев.

ВСЕ
КОМПАНИИ
ПРАВО
ЭКОНОМИКА
Пользовательские размеры 512x332 px (3)
Помощь бизнесу Краснодарского края в период пандемии
14.05.2020
Предприятиям, из федерального и регионального перечня пострадавших отраслей, окажут дополнительную поддержку в виде снижения обязательных платежей. Ряд льгот вводится для организаций и индивидуальных предпринимателей из вышеназванного списка в рамках третьего пакета экономических мер по поддержке бизнеса. Для тех, кто применяет упрощенную систему налогообложения, в два раза будет снижена налоговая ставка. С 6 до 3 процентов снизятся платежи по объекту налогообложения «Доходы». По объекту «Доходы, уменьшенные на величину расходов» – с 15 до 7,5 процентов. Этой мерой могут воспользоваться более 32 тысяч предприятий и ИП, экономия при выплате составит 3,7 млрд рублей. Вторая мера – в два раза сниженная ставка по единому налогу на вмененный доход, с 15% до 7,5%. Под эту льготу попадают более 49 тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей, для них экономия в целом составит порядка 1 млрд рублей. В-третьих, планируется снизить налог на имущество организаций на 50% тем собственникам коммерческой недвижимости, которые выполнят обязательства перед своими арендаторами в части снижения арендных платежей на период приостановления деятельности. Сумма составит более 1,3 млрд рублей. «Эти меры – инвестиции в развитие края. Сейчас необходимо проработать все вопросы и максимально поддержать малый и средний бизнес» - подчеркнул губернатор края Вениамин Кондратьев.
подробнее
Пользовательские размеры 512x332 px (1)
У нас День рождения!
01.04.2020
Впервые мы отмечаем День рождение в таких условиях, но всё-таки для нас это праздник! Дорогие партнеры и клиенты спасибо Вам за работу, поддержку и доверие! Мы всегда рады и открыты к новым бизнес идеям и проектам!
подробнее
Пользовательские размеры 512x332 px (2)
Фонд микрофинансирования поможет бизнесу Кубани с отсрочкой по кредитам
30.03.2020

Меры по поддержке предпринимателей краевым фондом микрофинансирования приняты по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Реструктуризация ранее выданных займов будет осуществляться в виде отсрочки оплаты основного долга в рамках договора сроком не более трех лет.

Поддержку могут получить бизнесмены, пострадавшие из-за введения ограничительных мер в связи с распространением инфекции COVID-19, по личному заявлению, направленному на адрес электронной почты: info@fmkk.ru.

подробнее
Загрузить еще
Партнер                 Участник рейтинга
лого ГФ лого ГФ

2019 © Ваш СоветникЪ